口袋妖怪白金波克比几级进化

盍清竹魏雀
口袋妖怪白金里面波克比亲密度达到220后升级进化成波克基古。
拓展资料:
波克比——亲密度达到220后升级进化——波克基库——使用光之石之后进化——波克基斯。
升级可提升亲密度、带在队伍中每走128步就有50%几率提高亲密度、使用PP上升或PP最大可提升亲密度、使用努力值药品(HP上升、蛋白质、铁、糖、钙、锌)可提升亲密度、与高级训练师(馆主/天王/冠军)对战后队伍中所有怪兽增加亲密度;另外携带道具安闲铃时增加的亲密度×1.5。
当波克比的亲密度达到220之后、再升一级即可进化为波克基库、最后对波克基库使用光之石(进化道具)即可最终得到波克基斯了!
光之石:可在钢铁山、228号公路,用拾荒特性的PM拾到。
叔云德帅罗
口袋妖怪钻石简体中文版的波克比59进化,白金.....