慢性子裁缝和急性子顾客性格互换会发生什么

一莲爱教育

慢性子的裁缝和急性子的顾客角色互换会是这个样子的:

慢性子的顾客慢吞吞的说这个裤腰有点肥。急性子的裁缝,则着急的说,那你快脱下来,我给你这块改一下。

慢性子的顾客,似语还休,慢吞吞的刚脱下来裤子。就一把被急性子的裁缝夺过去,三下五除二咔咔咔把裤腰改小了。

这个时候慢性子的顾客才说出来,我腰长我肚子大,你给我加一块既保证了腹部的宽松,也保证了腰部的纤细。急脾气的这才注意到这个问题。可是已经晚。

出处:部编三年级下册《慢性子裁缝和急性子顾客》

课文讲解:

《慢性子裁缝和急性子顾客》是周锐创作的幽默小说,为人教部编版三年级下册第25课的课文 ,并特邀梓君、卫东、陈亮参与本文音频的录制 。

本文讲述了两个性格截然相反的人物的故事:急性子的顾客几天内不断变化缝制新衣的要求,想尽快穿上新衣,而慢性子裁缝始终不紧不快地应对,满口答应,因为布还在柜子里,还没有裁料。

故事以对话展开情节,生动性、连贯性,推向高潮;人物特点鲜明形象,情节妙趣横生,结局让人忍俊不禁。

zhan安安
慢性子的裁缝和急性子的顾客角色互换会是这个样子的:

慢性子的顾客慢吞吞的说这个裤腰有点肥。急性子的裁缝,则着急的说,那你快脱下来,我给你这块改一下。

慢性子的顾客,似语还休,慢吞吞的刚脱下来裤子。就一把被急性子的裁缝夺过去,三下五除二咔咔咔把裤腰改小了。

这个时候慢性子的顾客才说出来,我腰长我肚子大,你给我加一块既保证了腹部的宽松,也保证了腰部的纤细。急脾气的这才注意到这个问题。可是已经晚。

出处:部编三年级下册《慢性子裁缝和急性子顾客》

课文讲解:

《慢性子裁缝和急性子顾客》是周锐创作的幽默小说,为人教部编版三年级下册第25课的课文 ,并特邀梓君、卫东、陈亮参与本文音频的录制 。

本文讲述了两个性格截然相反的人物的故事:急性子的顾客几天内不断变化缝制新衣的要求,想尽快穿上新衣,而慢性子裁缝始终不紧不快地应对,满口答应,因为布还在柜子里,还没有裁料。

故事以对话展开情节,生动性、连贯性,推向高潮;人物特点鲜明形象,情节妙趣横生,结局让人忍俊不禁。
yjyqyy

慢性子裁缝和急性子顾客性格互换,那么整个事情就发生了变化。

如果变成急性子裁缝,衣服就可能会粗制滥造,那么顾客会失去很多。
尹丽云ok
慢性子顾客慢悠悠的走进裁缝店,急性子裁缝说:″你要做件什么样的衣服快点说″。慢性子顾客说:″我要做一件棉袄,等到明年冬天再做吧因为我还没有拿来布料呢!″不行不行急性子裁缝说,我还是不给你做了你走吧
sophiasong66
还是会吵起来的。