贷款房子卖了没还清可以转到地方明下继续交贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友5ea24da
你好,如果按揭的房子没有把贷款还清,是不能进入市场进行交易的,无法办理过户,肯定也不能更换还款人的,这个需要你把所有房贷还清,解除抵押状态才可以进行交易的。aqui te amo。
YANsAVs
你卖了房子直接还贷款就可以了,你转到地方,也是需要还贷款,早还款不出多少利息
zkj52
没还清是不能过户的。
怎么会不够还的?当初你买房付首付,贷款又还了一部分,现在卖房的钱不够还?
一定要还清贷款才能过户。
谢谢你的提问