一篇600字左右的作文,写一个人在考试前后的表现

一篇600字左右的作文,写一个人在考试前后的表现... 一篇600字左右的作文,写一个人在考试前后的表现 展开
仆亦阎锐进
下午,踏进校园,我就感到了一丝紧张.因为我们待会儿要月考!空气似乎不再流动了.风,也屏住了呼吸.淘气的麻雀不再在枝头玩耍,也不再啼啭了.低年级的同学们好像也被我们高年级紧张的气氛所感染了,不在校园里打打闹闹了....