男生在玩游戏的时候还会给你打电话,还会回你消息,是不是喜欢你?

倾心教育小辛老师

喜欢,绝对喜欢。
如果是急着回消息,那么他就是在队伍里冲的最快的那个,赶紧给队友打出突破口以弥补要急着回消息的劣势,最大化自己对团队的贡献同时又尽早回女朋友的消息。队友与女朋友得兼,不舍队友也不舍女朋友者也。
如果是边和你打着电话边cs。那就是喜欢得不得了。
因为打cs如果是虐菜(炸鱼可耻),可以心不在焉随便打。完全腾得出心思陪你聊天,这相当于是在娱乐的同时又陪女朋友,以好心情积极面对女朋友,想想边看剧边给男朋友打电话的你。
而如果不是虐菜局是同水平对拼局,那要集中的精力可就多了,(想想集中精力解高数题的你,是不是中间被人开个叉就会思路断开)这个时候和女朋友打电话的他就是把自己当成一块海绵挤出精力来陪女朋友(拳师退散)。当然如果女朋友受了委屈都哭了,那他一定会放下游戏专心陪女朋友,因为他心里也清楚,那只是一局游戏,女朋友此刻比游戏更需要自己。即使那一局局势紧张,四个队友很需要他赢得比赛,那就会像我之前说的:尽量给队伍提供自己能分摊给游戏的最大的精力(20%,这种情况下也是强rush硬拼枪给队友争取优势了),之后把更多的精力(80%)分给更需要自己的女朋友了
帐号已注销
情感倾听者

因为男生通常在打游戏的时候都不喜欢别人打扰都忙乎,所以呀,比较投入的,如果在自己玩的真开心的时候,还能回电话回信息,那说明比较重视这个人,在他的心目中这个人比游戏重要,如果不回话不回信息就会让自己心里不忍心,而且会放不下多少事,肯定有点喜欢的,因为重视就是喜欢的一种表现,男生能够放弃自己比较在意的东西而去联系另一个人心里通常是特别喜欢在意的。
木杉科技观察

男生在玩游戏的时候回你电话,给你回消息,这可以说是一种表现出来的,喜欢你并不一定是真的喜欢你,只是表现出来,让你觉得他很可怕,他很喜欢你,但是呢,你要知道,一般的男生在玩游戏的时候,他会很忙,鱼玩游戏话,所以男生回电话可以说是是假的,不是真的喜欢你。但是你要知道给你回消息的,给你打电话的,并还是有可能,就是真的很喜欢你的。
蔷巫cI覅M
对,我觉得这种情况下多数的话都是喜欢你,否则在一个男生打游戏的时候,他是不愿意跟你发微信或者是打电话聊天儿的。
老梁聊生活

玩游戏和打电话回消息不发生冲突的。现在都是智能时代,回消息,打电话都非常方便的。
心智成熟的男生都不会去打游戏的。