送什么自己做的东西给女朋友作礼物

我女朋友跟我说不要总买东西给她,我想自己做点小礼物送给她,我应该做什么呢?... 我女朋友跟我说不要总买东西给她,我想自己做点小礼物送给她,我应该做什么呢? 展开
和蔼的回答错误0m

首先最为推荐的就是手工相册。可以将你和你女朋友的一些较为有意义的相片洗出来然后自己写上文字、添上文案之类的,做成一个比较有个性的、充满回忆的相册。送给她的时候,两个人还可以一起回忆一下过往,是一个不错的充满情谊的礼物。

制作电子相册。其实电子相册也是属于比较简单操作的,可以下载一些软件进行相册的整理,把你们的故事和你们的图片放上面,还可以选女孩比较喜欢的歌进行配乐,女孩收到之后绝对也是会挺感动的。
如果你的字体比较好看,个人还是比较简单写一封情书的。最好是放在楼下的快递处让她拿到,等打开信封,看到你写的信,读起来既回忆了过去,又憧憬了未来,还表白了情谊。女孩看了也会觉得很好的,而且古老手法也是很有效果的。
当然,如果你和女朋友住在一起或者说两个人有可以做饭的地方的话,你完全可以给她做一顿饭,炒几个菜再加一碗荷包蛋长寿面,只有两个人还可以体验一下摘菜做饭的柴米油盐生活,也会让她觉得你比较适合结婚过日子,会想更多你们的未来。
雷娇南门浩邈
如果她不想要礼物的话,那么你亲手可以做顿饭给她吃哦···因为男的一般都比较少做,每次我男朋友在厨房做饭的时候,我就觉得好开心,也觉得他很帅喔···希望对你有所帮助!