4.2惩戒骑双手武器选择

现在4.2一直苦于惩戒骑的双手武器选择。现在惩戒骑输出用什么武器好呢?各位大侠谢谢了最好带上武器的出处~... 现在4.2 一直苦于惩戒骑的双手武器选择。现在惩戒骑输出用什么武器好呢? 各位大侠谢谢了 最好带上武器的出处~ 展开
百度网友837f277
没有太多选择

1.祖尔格拉布金度掉落的353双手锤算是入门级别武器
暴击,精通的属性为惩戒骑量身打造

2.黑翼1号掉落的359-372锤子,3.6的速度虽然不太理想,不过入手算是简单
精通,精准的属性在某种程度上超越重铸的兄弟会之剑,免去了很多配装麻烦

3.拉格纳罗斯掉落的双手锤是这个版本的最终选择
3.8速度,红孔,高力量,暴击,精通,没一件垃圾属性
唯一的缺点是入手比较麻烦,野队基本上不敢抱指望

378的武器当中,火鸟掉落的双手剑入手算是十分简单,虽然急速暴击属性不怎么样,但是如果拉格没法打掉的话这个可能是休闲党最好的选择
Aliska
哦。。。。反正力量双手就OK了呗。。。其中最好的是最终boss大螺丝掉得3.8速双手锤。但是考虑到版本难度 猎人的391双手也不错~ 惩戒这个版本不用太纠结于速度~看物品等级就好 选力量双手就OK~