彩虹岛枪督军加点

乙玉兰德春
1、技能单修旋转系,高、中、低熟练全满,用掉25个技能点;旋转系技能只能加到疾风2一级,用掉17个点,加起来就是42个技能点了。这样就有5个技能,方便挂机,不过怪一多,就显得不够用了,不过可以加上一个轻攻击,转职后非常实用的。
2、其它里面,如果要走中间的“魔法抵抗”,那么“力量强化”必满10点(增加30%力量),左边“集中”全满10点(加10%命中率),接下来“精力集中”全满(加10%回避率),这样又用掉了30个技能点,加上前面加的技能就用了72点。
3、剩下的8个技能点,全部加在其它中间的“魔法抵抗”上面(每个级别增加2%魔法抵抗力,8级就是增加了16%)。综上所述,这样刚好用掉80个技能点。
为什么要走其它中间的集中-精力集中?众所周知,枪督军虽然没有刀督军的暴击高,但是优点就是命中率高,攻击稳定,攻防兼备,如果你要想提高暴击水平,不如练刀算了。
我们就是要提升枪督军的优点,把优点尽可能的最大化,而且相比神射手来说,督军的回避率也很低,所以要加“精力集中”(全满加10%的回避率)。
至于其它中间的“魔法抵抗”加满,是为了引出下面的“强化的力量(每级增加5点力量)-攻击性(每级提升1%最小攻击力)-极限攻击(暴击成功后恢复HP /SP,每级增加5点恢复量)-强化的力量(每级提升1%最大攻击力)
可能有的朋友想双修,我可以明确的告诉你,如果80级转了就双修的话,挂机的技能是够用了,不过攻、防方面实在是不敢恭维。自己觉得照以上加点方法后,攻、防和命中率方面大有提升,打怪很少MISS。
回答完毕
风林网络手游平台
1、技能单修旋转系,高、中、低熟练全满,用掉25个技能点;旋转系技能只能加到疾风2一级,用掉17个点,加起来就是42个技能点了。这样就有5个技能,方便挂机,不过怪一多,就显得不够用了,不过可以加上一个轻攻击,转职后非常实用的。
2、其它里面,如果要走中间的“魔法抵抗”,那么“力量强化”必满10点(增加30%力量),左边“集中”全满10点(加10%命中率),接下来“精力集中”全满(加10%回避率),这样又用掉了30个技能点,加上前面加的技能就用了72点。
3、剩下的8个技能点,全部加在其它中间的“魔法抵抗”上面(每个级别增加2%魔法抵抗力,8级就是增加了16%)。综上所述,这样刚好用掉80个技能点。
为什么要走其它中间的集中-精力集中?众所周知,枪督军虽然没有刀督军的暴击高,但是优点就是命中率高,攻击稳定,攻防兼备,如果你要想提高暴击水平,不如练刀算了。
我们就是要提升枪督军的优点,把优点尽可能的最大化,而且相比神射手来说,督军的回避率也很低,所以要加“精力集中”(全满加10%的回避率)。
至于其它中间的“魔法抵抗”加满,是为了引出下面的“强化的力量(每级增加5点力量)-攻击性(每级提升1%最小攻击力)-极限攻击(暴击成功后恢复HP /SP,每级增加5点恢复量)-强化的力量(每级提升1%最大攻击力)
可能有的朋友想双修,我可以明确的告诉你,如果80级转了就双修的话,挂机的技能是够用了,不过攻、防方面实在是不敢恭维。自己觉得照以上加点方法后,攻、防和命中率方面大有提升,打怪很少MISS。
    • 福利app
    • 代理申请
蓝清安淦培
旋风刺那排优先加
加到
龙枪II
为止(135
龙枪破云II
LV3

然后加
突刺
加到
惊艳
LV3
(LV1)
你喜欢的话可以加到惊艳II
LV3(135)

然后加
武器初级
中级
高级
满意

力量强化
LV10

集中LV10
(然后集中下面有技能点的话一直加就OK
了)

如果只修到
惊艳I
就有更多的技能点加到其他了