推荐几款听纯音乐达到HIFI级别的MP3或MP4

一定要支持无损格式,而且内存要大、最好写上价格... 一定要支持无损格式,而且内存要大、最好写上价格 展开
百度网友811b739bb
得看你打算出多少钱呀。
1.比如cowon j3,行货大概在1500左右,水货在1000-1200,超强的BEE,可玩性很高。我打算买iaudio 10大概700左右,因为没有钱,不过性能上差了这么多钱的价格吧。
2.HiFiMAN HM801,绝对的音乐神器,5000左右,就是样子我不喜欢,但是玩hifi的人都是会了解的。
3.苹果classic,苹果里面音质最好的,白开水音质,很多人喜欢,超大硬盘,大概1800左右.
4.索尼NWZ-A845,sony听流行很不错,很喜欢,但是这个有点贵,根据大小不同,2000左右吧。
以上的肯定都支持ape,flac之类的,你要是能说出你打算出多少钱的话,那就可以具体说说买什么了,如果你真的想玩hifi的话,也可以考虑一下美国的B&O,有两款MP3,在4000-8000左右。都是很好的,不过吧,hifi如果刚入门还是一步一步来吧,国产的七彩虹,酷比魔方都是可以考虑的。但是我还是比较喜欢国外货,希望有机会咱们再探讨,我最近正打算买MP3呢
祝你买到好的MP3
能力才是硬道理
果断苹果