有哪些好看的玄幻小说?排名前十的是哪几部?

古之恶来ms
大圣传,说梦写的,大周皇族,战皇,周无忌传人,斗破武动,斗罗唐门啥的就别说了,去看大圣传吧,不一样的烟火,会让你着迷
会笑的眼睛KRYws
根据个人爱好吧,永痕圣王,天骄战绩,傲世九重天,斗罗大陆,斗破苍穹,修罗武神,太古神王,完美世界,大主宰,绝世战魂。
开花nice
应该是三少,西红柿,辰东,猫腻,天蚕,忘语,烟雨江南,耳根,各有一部进去,血红大神的没看过,不评论了,
阿舞子coduaebda7
《斗罗大陆》很好看,排名前十有《星辰变》《异世邪君》《傲世九重天》《盘龙》《最强弃少》等等。
楼117727272
没啥好讲的,网文界那些所谓的大神。思想和写作方式都停留在了10年前,不知变通,还牢牢霸占网文界顶峰,只手遮天,改变整个小说圈。将写的好的书被封杀,让套路翻版的小说无限涌出,他们只会抱着自己唯一的亮点啃他个百十来遍,面对质疑还会和理直气壮的回应“你行你上”。网文圈注定会成为一个烂俗恶臭的圈子。