有哪些好看的玄幻小说?排名前十的是哪几部?

不如寄此生
神游,宠魅,执魔,剑来,大泼猴,择天记,杨戬--人生长恨水长东,牧神记,求魔,从前有座灵剑山,雪中悍刀行,永夜君王,亵渎,逆流纯真年代,八年老书虫强烈推荐
鄢池3T
斗罗大陆、斗破苍穹、元尊、魂帝武神、全职法师、飞剑问道、武动乾坤、星辰变、生肖守护神、最强升级系统。
来自药王庙有智慧的橄榄枝
斗破苍穹 ,武动乾坤 ,大主宰 ,元尊 ,武神主宰 ,妖神记 ,吞噬星空 ,星辰变 ,逆天邪神 ,
观那满天繁星
《吞噬星空》《斗罗大陆》《全职法师》《永夜君王》《龙族》《机破星河》《遮天》《超级神基因》《斗破苍穹》《武墓》
隔壁家的大白菜
推荐2019玄幻巅峰佳作《离圣》,纵横中文网首发,给离圣六十章时间,还你玄幻所有期待!