有哪些好看的玄幻小说?排名前十的是哪几部?

《遮天》《完美世界》《斗破苍穹》《元尊》《儒道至圣》《雪中悍刀行》《武炼巅峰》《牧神记》《修真聊天群》《龙族》《全职法师》《傲世九重天》///《傲风》《纨绔世子妃》《妖娆召唤师》《魔妃太难追》///《镇魂》《魔道祖师》《二哈和他的白猫师尊》《我又干掉了男主》《肥鸟当自强》《主角和作者绝壁是真爱》《反派要刷好感度》《酌鹿》《神木挠不尽》《掌门压力很大》《徒弟他就是不吃药》(ps:反正我是分类了,要是一不小心看错了,进入了什么奇奇怪怪的新世界,可不能怪我╮( ̄⊿ ̄)╭)
皆不堪832a
好看的玄幻小说,有《斗破苍穹》,还有《玄灵大陆》排名前十的就是《玄灵大陆》,《武动乾坤》。
天梦泪殇
《遮天》《狂神》《斗破苍穹》《剑来》《飞剑问道》《斗罗大陆》《圣墟》《完美世界》《酒神》《琴帝》这几本部我比较推荐,都是挺著名的。本来《未来军医》也可能上榜,可是因为胜己眼疾的问题误了这部书的水准。但是胜己可是可以跟三少拼勤奋的白金作家呢。
百度网友ef7594e
唐家三少虽然写小说可以,但人品太差写斗三斗四时,被蛊真人给挤下去,就动用自己的人脉将这本书封了,亏我原来还粉他的。(说真的他现在的笔力越不如前了,整个人写的全是小白文,除了斗一其他的就在水还被人挤下去了)除了举报啥也不会,人物性格虚假而乏味!
乙聪慧5w
看你个人口味,低于15,三少的是神作,没看过小说的就可以看看天蚕,番茄的,看多了装逼的可以看看烽火和跃千愁,不想看这些看金庸和古龙吧,百看不厌