怎么样去了解一个女人?

mydays999

1.注意她的语言表达方式

  女孩子说话当然也可以表达很多,如果语速很快,这样可以肯定是一个急性子,急性子做事非常有效率,但是往往性格会比较的急躁一些。语速慢则有可能是慢性子,做事情比较有条理,但是有的时候也会比较的犹豫,如果你很果决的话,搭配一个慢调子,就是非常不错的选择了!~

  2.她日常生活中喜欢交谈什么

  喜欢讨论的东西暗示着她的性格,如果她喜欢听钢琴,说明她这个让很有浪漫的气息,同时有可能比较的忧郁,喜欢安静。比如她喜欢交友,认识很多不同领域的人,说明她很热情,喜欢一大帮人聚在一起的感觉。多交流,可以让你更快的去认识她。

  3.衣着的风格

  穿衣服也可以透露出她性格方面的一些东西,穿的比较休闲,说明心理年龄很年轻,穿的很正式,说明比较的成熟。

4.见面选择的地点

  见面的地点一定是你们商议的结果,你可以参考她的意见,例如KTV和咖啡厅就是截然不同的2个地方,公园和西餐厅又是一个截然不同的地方。

  5.朋友对她评价

  周围朋友的评价效果是最好的,她的日常行为交谈她的朋友都会有所了解,侧面也都是可以反映出一些信息的。

  了解女孩子,在经过了上述几个方面之后相信已经清楚了吧,当然每个人对于人都有一个自己的判断方法,如果您觉得自己的比较有效,也可以从生活中重视起来。
宿春雨邸宛
这个问题,就好像你喜欢香蕉还是苹果一样。可以从一些相处的表现来分析这个人的喜欢。
从她的爱好来入手会比较容易些,对她的事情多关注。,多上心。比如出去吃饭,她喜欢吃什么,不喜欢吃什么,喜欢喝什么饮料等等。观察入微的男人至少给人的印象是不错的。
心里需要的是什么,这个真是因人而异的,了解下这人的生活环境和背景以及目前现状吧,总之,多多了解并用心观察,换成她的角度思考,也就能知道她需要什么了。
祝好!
公春岚欧霈
女人是个很感性的动物,她们经常会去幻想一些不可能的事,但是你要去接受他的幻想虽然你做不到,你们在逛街的时候她会无意间提出一些小要求,记住这很重要(可能她只是随便说说),她在你面前和你说其他男人呢好(不要生气那时对你的要求,希望你也能做到),你要学会傻,傻傻的爱,把他每一句话都放在心上!