你们为什么这么喜欢华晨宇呢?

冒流爻象象禽禽9470
我为什么喜欢华晨宇?我就这样,很自然的在一个恰巧的时间遇到他,然后恰好的爱上他的歌,再进一步,喜欢这个人。我听歌很少关注歌手,以前看《空之境界》喜欢kalafina,一直不知道这是一个组合,泽野大神因为网易云一张没有胡子头发微长的图让我一度以为他是女的(谁让他的歌很多小林唱的)。我也经常看一个爱一个,看了一个剧就喜欢一个演员,再去看一切他参演的影视剧。我还疯狂喜欢过羽生结弦,一个天才花滑运动员。还为了花江夏树去买了尼尔机械纪元。然而唯有华晨宇,让我无法抑制的想去夸他想去维护他,期待他的一切。因为他太美好了。
8536灭韩衣背e74640
你总觉得他在唱你,你觉得你们好像啊。精神也好,性格也好,音乐也好。都跟你内心的自我灵魂契合。你走进他,又发现他那么独特。开始你听他唱歌会哭,是在为自己掉眼泪。后来你想哭的时候听他唱歌,就学着擦干眼泪。喜欢的是自我灵魂的倔强,也是内心的孩子的柔软善良。
暗受humqv8f22f
华晨宇,他一直就是一个美好的少年模样,笑起来多么坚硬的心都舍不得冰冷,他还会软软的说话,呆呆萌萌的,吃东西就像一个仓鼠,感觉一直吃不饱,我可以看他吃东西看好久,但是他唱歌又是另一种样子,完全沉迷,疯魔的歌唱。如果不是因为浮夸,我觉得我可能一直都会是只喜欢歌而不去关注歌手的状态。但是我就是看到了,他那种疯魔的样子,也很自然的就疯魔一般喜欢他。
寶寶92092诜嘉8a20
我之前很喜欢每天听网易云的日推,在里面找合自己口味的歌,然后看了新的日剧韩剧动漫会循环里面的bgm,最开始遇到华晨宇是因为。我看王者荣耀的直播有个主播很喜欢放花花天籁里的歌,每次放到齐天大圣,放纵嘿放纵嘿,弹幕就全是放钟馗放钟馗,还有南屏晚钟,也超好听,后来就去搜了,看了天籁之战,然后听他的歌,不过因为我当时只用网易云,所以也没听几首。而且天籁也没让我变成死忠,我当时对他还和以前一样,人好好看啊,歌好好听啊,循环歌,不关注人。
美丽人生R4e
因为华晨宇唱歌非常好听,然后呢长得也很帅,没有架子,所以呢深受少女们喜欢。