看着父母慢慢变老是一种什么样的感受?

夏沫说情感

有句话是这么说的:“父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途”。同样生而为人我们都会经历这种过程,但是看着父母慢慢老去,满头白发往日容颜尽失,真的有一种歇斯底里的无力感,你无法作用时光苍老,那么就请做好现有的时光,陪他们一起慢慢变老。
遇见里是我的缘
看着父母慢慢变老,心里感触很深,心酸,难受,无奈。生老病死虽然是人生的自然规律,每个人都会经历。但是却让人难以接受这残酷的现实。父母年轻的时候把我们辛辛苦苦养大,我们还没有来得及报答,他们都已经步入老年。感觉时间太快,人生太短暂。有太多的遗憾。遗憾对父母的恩情还没有偿还。
王先森说娱乐

工作之后几乎我每周周末都会回家,我很少去过多关注父母。但是偶然的一次我看到了母亲头上的白发,那一刻我非常触动。
有一种如鲠在喉的感觉,在我的印象当中,对于母亲还停留在年轻爱打扮的阶段但是如今看到父母亲渐渐老去,我有一种说不出来的感受。
我有自责和遗憾,自责在于,没有过多的去关注父母亲而遗憾在于还没有为他们创造足够好的条件。
有机生活倡导者

很多时候,我们不是看着父母慢慢变老的,而是突然间有一天发现父母突然间变老了。
小的时候,父母是我们的靠山。就觉得他们很强壮,不会老。直到我们长大了,才突然间发现父母在那么一天中突然就老了。
而我们也应该长大了。
道道哥娱乐
在我心里是一种既心疼,又害怕的感受。心疼父母这些年的付出让自己变老,害怕他们会在某一天突然离开我。所以未来的日子我不会选择看他们变老,而是选择陪伴他们一起变老。这个过程是幸福的过程。幸好我和我的父母在一座城市,现在我结婚了,离家也非常近,开车只有五分钟的车程,所以我的生活充满了幸福感。愿父母被岁月温柔以待。