中学生是否可以早恋?

内蒙古恒学教育
初中生不可以早恋。
初中生的世界观思想观没有发育成熟,各位初中生对于早恋可能没有一个正确的认知,具体的危害有以下几点。
干扰学习:“感情如胶似漆。成绩一落千丈”是初中生发生早恋之后的多数情况写照,早恋使很多初中生放弃了学业,干扰学习时初中生早恋之后最大的一个危害。
受到伤害:初中生早恋之后,在恋爱中会发生矛盾,抵抗力较差,容易在感情中受到伤害,导致初中生出现怀疑人生的情况,为以后的生活埋下阴影。
脱杰苏寒云
我以中学生的身份来答这个感性的问题。早恋,在学校是坚决不允许的,被主任知道是要挨骂,可为什么还有这么多人还是这样拍拖呢?原因是因为对方给的东西太温暖了,给了许多就连老师、家长都无法给的东西。正值青春期,许多东西无法开口,但与同龄人沟通就好一些。还有,当自己不开心是,对方会哄你开心,当你掉眼泪时,对方会很温和地叫你不要哭,轻轻地末掉你的眼泪。虽然是一些很简单的动作,但在我们的眼中是多么温暖啊。
容子芸问冬
只要你有经济实力,而不是依靠家庭经济,那早恋也就不算是早恋了,那只能说是过早的进入社会
军俐宝云亭
早恋是很美丽的东西
虽然最终不会有结果的出现
但是对于我们而言
它是很美好的回忆
..
早恋的伤害因人而异
对于我而言,它给我伤害远远小于那些美丽的回忆
和她在一起的那些日子
我们都很快乐
不顾父母的反对
不管老师的责备
尽情的放纵自己
让自己完全沉静于对方的怀抱
那种感觉,
真好
..
但是站在另一个角度考虑
我也失去了许多
它让我付出的代价是沉重的
如果再一次让我选择
我宁愿放弃
放弃早恋..
对于现在的我而言,我还是幸福
虽然没有了曾经的快感
但换来的却是父母的理解,老师的关爱
对于楼主的问题,我最终还是无法定下自己的结论
希望楼主可以理解
闭上眼,问问自己,
用心体会
百度网友4aa952d875e
从老师,家长………………老一辈的人都不太赞成,
可还是看自己吧,
有时候,自己也控制不住自己的……