男:农历1985年8月23,女:1987年6月初一,2011年12月什么时候结婚好?

reason582
2011年12月4日黄历(皇历) 辛卯木年 十一月大 初十日 星期日 〖此日黄历详情〗
贵人: 东南方 正东方
岁煞: 东 蛇日冲(丁亥)猪
干支: 辛卯木年、己亥木月、癸巳水房破日
五行: 常流水 房宿(东方房日兔-吉) 勾陈(黑道日) 破日
彭祖: 癸不词讼理弱敌强 已不远行财物伏藏
宜: 祭祀 塑绘 开光 裁衣 冠笄 嫁娶 纳采 拆卸 修造 动土 竖柱 上梁 安床 移徙 入宅 安香 结网 捕捉 畋猎 伐木 进人口 放水
忌: 出行 安葬 修坟 开市
2011年12月12日黄历(皇历) 辛卯木年 十一月大 十八日 星期一 〖此日黄历详情〗
贵人: 西北方 正西方
岁煞: 东 牛日冲(乙未)羊
干支: 辛卯木年、庚子土月、辛丑土危除日
五行: 壁上土 危宿(北方危月燕-凶) 天德(黄道日) 除日
彭祖: 辛不合酱主人不尝 丑不冠带主不还乡
宜: 嫁娶 出行 求医 治病 祭祀 祈福 上梁 纳畜
忌: 开市 安葬
2011年12月16日黄历(皇历) 辛卯木年 十一月大 廿二日 星期五 〖此日黄历详情〗
贵人: 正北方 西南方
岁煞: 东 蛇日冲(己亥)猪
干支: 辛卯木年、庚子土月、乙巳火娄执日
五行: 佛灯火 娄宿(西方娄金狗-吉) 玄武(黑道日) 执日
彭祖: 乙不栽植千株不长 已不远行财物伏藏
宜: 嫁娶 订盟 纳采 会亲友 祭祀 安机械 移徙 入宅 盖屋 安床 起基 定磉 安香 出火 挂匾 拆卸 置产
忌: 开市 出行 安葬 行丧
2011年12月21日黄历(皇历) 辛卯木年 十一月大 廿七日 星期三 〖此日黄历详情〗
贵人: 东北方 西南方
岁煞: 北 狗日冲(甲辰)龙
干支: 辛卯木年、庚子土月、庚戌金参开日
五行: 钗钏金 参宿(西方参水猿-凶) 天刑(黑道日) 开日
彭祖: 庚不经络织机虚张 戍不吃犬作怪上床
宜: 嫁娶 纳采 订盟 问名 祭祀 冠笄 裁衣 会亲友 进人口 纳财 捕捉 作灶
忌: 开市 安床 安葬 修坟
2011年12月26日黄历(皇历) 辛卯木年 十二月小 初二日 星期一 〖此日黄历详情〗
贵人: 正北方 西南方
岁煞: 西 兔日冲(己酉)鸡
干支: 辛卯木年、庚子土月、乙卯水张平日
五行: 大溪水 张宿(南方张月鹿-吉) 玉堂(黄道日) 平日
彭祖: 乙不栽植千株不长 卯不穿井水泉不香
宜: 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 求嗣 会亲友 解除 出行 入学 纳财 开市 交易 立券 习艺 经络 安床 开仓 出货财 纳畜 安葬 启钻 修坟 入殓
忌: 入宅 开光 开市 动土
2011年12月27日黄历(皇历) 辛卯木年 十二月小 初三日 星期二 〖此日黄历详情〗
贵人: 西北方 正西方
岁煞: 南 龙日冲(庚戌)狗
干支: 辛卯木年、庚子土月、丙辰土翼定日
五行: 沙中土 翼宿(南方翼火蛇-凶) 天牢(黑道日) 定日
彭祖: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧
宜: 祭祀 冠笄 嫁娶 会亲友 进人口 裁衣 结网 平治道涂
忌: 移徙 入宅 造庙 作灶 治病 安葬
2011年12月29日黄历(皇历) 辛卯木年 十二月小 初五日 星期四 〖此日黄历详情〗
贵人: 东北方 西南方
岁煞: 北 马日冲(壬子)鼠
干支: 辛卯木年、庚子土月、戊午火角破日
五行: 天上火 角宿(东方角木蛟-吉) 司命(黄道日) 破日
彭祖: 戊不受田田主不祥 午不苫盖屋主更张
宜: 嫁娶 祭祀 沐浴 裁衣 出行 理发 移徙 捕捉 畋猎 放水 入宅 除服 成服 启钻 安葬 移柩 入殓
忌: 盖屋 开市 动土 破土
希望能够帮助到你。
手机用户80839
吉祥温馨提示2---您的生肖年类别: 丁f卯 乙e丑0 男7253 乙k丑0 年阴历f12月7初六6女v3232 丁i卯 年阴历j8月5初一f 本月2为7您二e位结婚的吉月8--极好,无q不e利您的冲日5! 6017年7月3份恭候您二k位结婚的黄道吉日8是: (您二a位可任选) 4080年00月403日0 农历c05月7 01日1 星期二r 冲鼠(壬子a) 4057年06月107日5 农历a01月5 06日3 星期五k 冲兔(乙w卯) 7006年05月707日0 农历w08月7 00日5 星期六7 冲龙(丙辰) 2030年04月008日7 农历d06月8 08日6 星期一w 冲马r(戊午5) 7008年04月525日2 农历j08月1 05日2 星期三v 冲猴(庚申) 7015年04月754日6 农历h01月1 02日2 星期五o 冲狗(壬戍) 2057年06月623日7 农历l07月0 81日5 星期日8 冲鼠(甲子t) 7010年01月485日8 农历n07月5 08日0 星期二f 冲鸡(癸酉) 7005年06月344日5 农历d01月3 62日3 星期三v 冲狗(甲戍) 祝愿你们美满幸福! p蟆ァk韦q锭b鼎塄b鼎塄b鼎塄p蟆ァs农铩we
qsgaaa_1
啥时候想结就结呗,管那么多干啥