<html:select> 页面返回时怎么让它显示我之前选择的值?

<tdnowrapwidth="30%"height="30"align="center"class="tab_td2">业务代码:</td><tdalign="cent... <td nowrap width="30%" height="30" align="center" class="tab_td2">业务代码:</td>
<td align="center" valign="center">
<html:select name="HLJPLDKjgcxForm" property="ywdm" style="width:153" value="{'<property value='ywdm'/>}">
<html:option value="">---未选择---</html:option>
<html:options property="ywdmL"/>
</html:select>
</td>
你的返回是什么意思 是不是把页面提交之后有刷新本页面,如果是这样的话 把select中的选中的值传到后台 在返回本页面的时候重新穿过来 ,在页面的初始化方法中判断这个值,选择哪个select被选中 这样就可以了