阿修罗技能栏怎么安排?

世玉枝裘婷
A冰刃波动剑(控怪,威力十分可观!必须放第一)
S邪光斩(需要蓄力,所以放进点)
D鬼印珠(缠怪不错!很可观的技能)
F爆炎波动剑(伤害超强!才消耗一个无色!楼主不要太舍不得了!随便用啊!)
Ctrl邪光波动阵(控怪,威力,NB!所以,必须近)
Q
杀意波动(很少用!所以放远了点)
这是第一排的
空格
地裂波动剑(非常可观的技能,CD短!经常用!)
V
波动爆发(放在身边,逃命要紧)
Shift
裂波斩(破霸体要快,不然人家要把你卡擦的)
数字键0!方向键旁边那个
波动刻印(按一下就可不用了!如果可以的话就手动,上上+G)
R
不动明王阵(经常用鬼印珠,所以很少用它!喜欢用那个,就把哪个放近)
Tab
暗天波动眼(觉醒技能!其实不必要放就是上上下下Z。因为这个技能耗蓝十分恐怖!手动减点也不错!)
以后满级了!可以把极炎波动剑放到数字键0
Q放极冰波动剑!
好谢谢!希望采纳
脱建设田卯
A放裂波斩S放波动爆发D放邪光斩F放鬼印珠G冰裂波动剑H地裂波动剑
Q放斜光波动阵W爆炎波动剑E不动冥王阵
剩下的自己安排