怎样创建自己的贴吧???

告诉我具体的步骤哦!... 告诉我具体的步骤哦! 展开
手机用户12341
怎么创建贴吧?
创建贴吧很简单,只要百度贴吧中没有和你创建的贴吧名字重复的,一般都能创建成功。
但申请吧主确实稍微难点,哪怕这个吧名是你申请创建的,也还需继续申请成为吧主。
若是创建公共贴吧,申请提交了,大约一两天后就能创建成功. 不过百度不会发站内消息通知你,你在贴吧主页,搜索条中输入你所建的贴吧名称,进行查找.
若创建成了,则会找到并进入你所建的贴吧主页
这时,就可进行下一步申请吧主了,具体如何申请,下面再说。
申请当吧主得看你在该贴吧中的表现,如:发帖数、发帖质量等来进行评审.
系统审查通过了才能当,所以有一定难度。不过也不用灰心.
多发几次贴,多申请几次,总能通过,贵在坚持哈!O(∩_∩)O~
现在百度新出了“贴吧俱乐部”,建议可以创建这个
因为俱乐部谁创建的,就默认谁成为吧主.吧名也可以修改,更为灵活好用。
若是创建贴吧俱乐部,第二天就会审批下来,百度会发站内消息告诉你。
更多参见>
Storm代理
溟风十二少
是贴吧还是贴吧俱乐部?贴吧俱乐部就很容易,自己直接可以当吧主。贴吧就比较难,吧主很难申请
默哥利雅
到百度,选择贴吧选项,然后搜索你想要的贴吧名字,例如你得名字,或者你的用户名,如果百度没有一个这样名字的贴吧,那就会出现一个名字类似的贴吧,并有系统提示说,没有找到该贴吧,你可以选择创建该贴吧....
然后,你可以点击创建,提交申请后,一般来说,几天内该贴吧就可以创建成功了,但这时的贴吧是没有吧主的,只是代表该贴吧诞生了.......贴吧诞生后,任何一个人,都可以在贴吧首页的申请吧主,提交申请,若是通过,则成为该吧的大吧。
每个贴吧一般来说最多3个大吧,第一个大吧由百度工作人员审核,第二个吧主,先由第一个吧主审核通过后,在提交百度,由百度审核.....第三个同理....10个小吧则是由大吧任命

当然了,如果你申请俱乐部,则成功了自己就是吧主一般的存在,不过俱乐部人气低,一般是内部交流性质的多...

参考资料: 用大脑找出来滴^_^

巧克力的旅行__
不知道啊、我也在查