济南 坐公交车

各位,最近求职,住济南大学附近。但济南太大,又对济南不熟,最可恶的是我是南方人,东南西北盲。所以求助各位,帮忙回答一下从济南大学去各地怎么走,越详细越好,回答好的话可以追... 各位,最近求职,住济南大学附近。但济南太大,又对济南不熟,最可恶的是我是南方人,东南西北盲。所以求助各位,帮忙回答一下从济南大学去各地怎么走,越详细越好,回答好的话可以追加,拜谢!
1、济南大学——山大中心校区(东新)
2、济南大学——山大中心校区(东老)
3、济南大学——山大千佛山校区
4、山大中心校区(东新)——山大中心校区(东老)
5、山大千佛山校区——山大中心校区(东新)
6、山大千佛山校区——山大中心校区(东老)
再见挪威森林
济南大学——山大中心校区
约1小时20分钟 / 13.7公里
济南大学 320米步行至 济南大学站
19站乘坐 102路, 在 银座商城站 下车
50米步行至 银座商城站
5站乘坐 70路, 在 山大南路中段站 下车
260米步行至 山东大学中心校区
山东大学中心校区
济南大学——山大千佛山校区
k94
约1小时 / 11.3公里
济南大学 21站乘坐 k94, 在 千佛山路北口站 下车

410米步行至 山东大学千佛山校区北...
山东大学千佛山校区北...

山大千佛山校区——山大中心校区(东新)

48路
约40分钟 / 5.3公里
山东大学千佛山校区北... 440米步行至 千佛山站
6站乘坐 48路(或 16), 在 山大南路站 下车

470米步行至 山东大学中心校区
山东大学中心校区
ypathlin
1、济南大学——山大中心校区(东新)
方案1 K301路—16路/48路 1小时6分钟 16公里 步行800米
从济南大学 步行约328米 到达济南大学站;
乘坐k301路(4站) 到达千佛山站;
步行约65米 到达千佛山站;
乘坐16路(9站),或48路(9站) 到达山大南路站;
步行约406米 到达山东大学东校区(新校)。

2、济南大学——山大中心校区(东老)
方案1 201路直达 57分钟 15公里 步行635米
从济南大学 步行约381米 到达济南大学站;
乘坐201路(12站) 到达洪家楼站;
步行约254米 到达山东大学东校区(老校)。

3、济南大学——山大千佛山校区
发送到手机 打印路线 方案1 K301路直达 43分钟 11公里 步行731米
从济南大学 步行约328米 到达济南大学站;
乘坐k301路(4站) 到达千佛山站;
步行约403米 到达山东大学千佛山校区。

4、山大中心校区(东新)——山大中心校区(东老)
方案1 75路/K55路直达 23分钟 3公里 步行805米
从山东大学(山大南路) 步行约529米 到达益寿路站;
乘坐75路(3站),或k55路(3站) 到达洪家楼站;
步行约276米 到达山东大学东校区(老校)。

5、山大千佛山校区——山大中心校区(东新)
方案1 16路/48路直达 35分钟 6公里 步行770米
从山东大学千佛山校区 步行约364米 到达千佛山站;
乘坐16路(9站),或48路(9站) 到达山大南路站;
步行约406米 到达山东大学东校区(新校)。

6、山大千佛山校区——山大中心校区(东老)
方案1 75路直达 41分钟 7公里 步行563米
从山东大学千佛山校区 步行约312米 到达千佛山路北口站;
乘坐75路(12站) 到达洪家楼站;
步行约251米 到达山东大学东校区(老校)。