自动挡汽车真的比手动挡汽车好吗?

miniapp1730d79c0c13
自动挡的汽车开起来比较轻松,至少它不会出现半路熄火的这一种状态,不会被憋死。
丁南北一人7193
自动档的优势,容易上手,在空挡行驶中安全性高。缺点就是相比较于手动挡的汽车,他的变速箱结构复杂,故障率高。而且在后期维修方面自动挡要比手动档,花费要高。
帐号已注销

我个人感觉自动挡的汽车比较省力,省时,没有太多的换挡,所以不需要,特别复杂的操作,像我这种智商的感觉,自动挡非常不错。
狐妖千年701
自动挡汽车,它可以让你轻轻松松地放心驾驶,开车的时候,只要直视着前面的路面,然后,选择刹车和踩油门就OK了。
重头再来1128
必须自动啊!老公开的自动档,当初约会的时候,还能顺便撩妹,我开的手动档,只能去向他炫耀作为老司机的行云流水…其实宝宝心里苦,离合踩到脚抽筋,还一直要担心,腿会不会不一样粗…