怎么用PS做出镜框效果

蔗糖淀粉葡萄糖

1、首先是基本操作添加基本边框,按ctrl+A全选图像。

2、然后在编辑里面找到描边命令,弹出一个描边对话框,根据图像选择边框的颜色和宽度,点击确定基本边框就完成了。

3、完成基本边框之后,复制背景图层(隐藏背景图层),对背景图层副本进行接下来操作。

4、用矩形框绘制工具,绘制一个合适大小的矩形选取(比边框稍大一点即可),右键选择反选选区。

5、然后点击滤镜命令(可以选择描边滤镜也可以自己选择合适的滤镜,或者多个滤镜配合使用)

6、调整滤镜效果,制作出合适的边框效果,完成之后就可以保存图像了。

7、下图是效果图,如果已经有了素材边框,则可以直接使用蒙版的方法。

PS休闲时刻

  在PS中,做出镜框效果‍的方法是:

  1、打开原图。使用矩形选框工具,划一矩形选区,如下图:

  2、选择--反选。

  3、新建图层--编辑--填充,颜色自定,如下图:

  4、右键图层--混合选项--投影--内阴影,如下图:

  5、也可以使用样式 如下图:

好客华都
打开PS软件!
1.打开一张图片,用矩形选框工具在图片画框,要比原图小些!
2.选择--反选
3.滤镜--扭曲--玻璃(扭曲度12,平滑度3,缩放80%,纹理可根据自己喜欢)
4.滤镜--锐化(可做2~~3次)
5.编辑--描边--(宽度1,颜色,黑色, 居外)
6.选择--取消反选
7.保存图片
z03040
全选图片 按ait+s 再按C,新建图层就有个黑框。
手机用户68916
你可以用图形或者画笔画出来,想要什么样的就可以话什么样的