你认为和男朋友吃饭谁买单比较好,为什么?

职场百事露露

如果男朋友要面子一定要自己买单我尊重他,不是很贵的话下次我会请他到我家吃饭这样子大家就扯平了,还能让我耍耍厨艺。如果付的钱贵了我就把自己那部分的钱折算成礼物送给他,这样也有利于增加我们的爱的粘度。
阳光明媚998
我觉得和男朋友一起出去吃饭也不能说必须是男生买单,谁买单都是个人行为。如果男生觉得好面子就男生买单,如果女生觉得谁买单都无所谓,那就女生都没带。如今男女平等,没有说什么是必须或不必须的。
sunyatong
我觉得在一段感情当中,没有吃饭谁适合买单的说法,我觉得谁愿意买谁就可以买。因为请男朋友或者是女朋友吃一顿饭也是很正常的事情啊。
大脸妹妹只会哭d735
一般男人都是爱面子,逞强自己买单,但其实自己的经济实力有时候根本跟不上,所以作为女生也要理解男友的难处,出去吃饭也要多买单,毕竟恋爱是平等的,男友不是你的免费饭票。
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

怎么说呢,我和我男朋友去吃饭,一般是我付钱。因为他的银行卡全在我这里,我每个月都是把我们的生活费包括我们一起兼职的钱放在一起用。我们毕业就领证,所以现在是提前体验婚后那种管钱和被管钱的生活。感觉还不错。