你认为和男朋友吃饭谁买单比较好,为什么?

莫得了bbox
当然是男朋友买单了!男孩子本来就是需要去保护,爱护女孩子。在我看来一起出去游玩吃饭,买单这种事男孩子是需要主动去承担的,这在传统观念里面也应该是天经地义的吧!况且被女朋友买单的话,男孩子面子上也应该会过意不去吧!
萌新小主

个人认为,一人一次比较好,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,尤其对于一些学生来说,都是在花父母的血汗钱,一人一次,很公平,即使以后分手了,也不会有亏欠一说。
料宪盟E
买单问题一直困扰着中国人,男女交往也好,朋友聚会也好。甚至因为不好确定谁来买单而少了很多聚会和交往的机会。 其实都是虚荣和面子在作怪。 男女交往嘛,如果关系一般,AA制最好,首先说清楚,AA制,这样大家都很坦然。 如果是恋人关系,估计男人买单比较合适。当然如果关系不分彼此了,那就谁买单都无所谓。 其实这个还是要看当时的环境和彼此的关系。一定要买单的人十分乐意,而且不当回事。 有时也不要在谁买单这个事情上想来想去,因为两人的交往也不只是吃饭买单这么简单,还有很多方面。别人买了单,也等于是在情感帐户上记了一笔,你完全可以通过别的方式去增加你的情感帐户。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

是男生多一些,但是,偶尔女生也要付一次吧,或者找其他理由和机会付出一些钱财,这样才可以把,总是让男生付,似乎不太礼貌。大家都是平等的,不应该总是让男生去买单,女生也应该承担一些
我是大神啦
因为和自己吃饭的人是自己的男朋友,所以谁买单都可以,但是你可以这次我买单,下次你买单,因为总不能让男朋友一直买单,而自己一分钱都不出,这样会容易伤害两个人之间的感情。