AI里做好的矢量图 怎么放进PS 里像素最高?

潮茹逮臻
要想将ai文件放入ps里,可以将ai文件本身直接拖入ps中,不过这样的话ai文件本身在ps里就是一个完整的图层了,不可能像在ai里是一个组件一个组件的。如果想让其像ai中一样,在ps中也是一个图层一个图层的,你可以用ctrl+v和ctrl+c的方式将所需要的控件一个个的复制到ps中。
本团队其他团员提供另外一种方法
导成jpg法!首先说明一下为什么使用这种方法,因为ps是位图图像处理软件,所以任何矢量图像导入ps里都将成为以像素为单位的位图图像,说白了就是有马赛克
有颗粒!
所以使用jpg法,一来是因为方便,二来不必把ai直接到如ps里,因为导过的都知道,ai直接导ps
特慢,所以我们采用jpg法!
方法简单要我想去死!
如下:
一、打开文件——导入——选择jpg
或者这里你也可以选择psd
psd
导入ps里能比ai快
二、快捷键:ail+f+s
ait要按住
团队的力量
祝你成功!
博思aippt
危馥芬铎梧
您好
楼主
具体解决办法如下
在AI里做完图像或者效果后,直接把图像或者图像拖入到PS中
图像在PS里图层中会成为矢量智能对象,可以随意编辑,不会失真。
希望我的回答能够帮助到你
满意请采纳
----------------------------------------------------------------------------------------
谢谢!