自考本科机构选哪家?

师大教育集团
自考本科机构有很多,选择时要慎重,要注意以下几点:

1、收费标准

如果你了解自考,一定不会把这项视为第一标准,因为正规机构收费都是按学校的标准来的,但许多人还是更关注费用这块。正规的学历提升机构,收费是按院校的标准执行的,入学后,可以向院校申请开具发票。

毕竟大家出来工作,为的就是赚钱。实际上,大多数学员手头并不宽裕,要么需要还房贷,车贷,要么就是有其他的开支,所以资金这块是一个他们认为的重要的衡量标准。

2、机构是否靠谱

最近出了不少教育机构跑路的案件,各大高校也陆续发布了招生预警。学员更是怕自己的钱打水漂,交了钱最终啥也没得到。所以判断一个机构是否靠谱也是他们比较关注的事情。

靠谱的机构无外乎要符合两点:一是有招生资质,即获取了教委招生授权;二是要有院校指定,即院校承认指定的校外学习中心。

3、拿学历周期长短

发现大多数学员都是要用学历了才想赶紧考个,殊不知正规网上可查的学历都是需要一定时间才能拿到的。而多数的“一年取证”、“包过班”都是有夸大嫌疑或者纯粹是诈骗的。自考的周期一般不固定,但是考试科目很多,一般考过拿证最少需要2年的时间。

学历提升推荐师大教育,师大教育学历学信网可查,985/211重点大学学历,含金量比肩统招,社会认可度高。
精心且憨厚丶纯真2915
星程教育的老师授课思路清晰
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
随着成人教育报考人数不断增加,自考助学机构也越来越多,建议挑选校区多、口碑好、办学经验久的大机构,老牌机构课程和服务质量都更有保障。
A爱屋及乌a