为什么穿越火线一玩就卡死

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

一般是内存太低导致的,可以添加内存条

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

武器装备

玩家默认有二个背包,也可以用背包道具进行扩容,每个背包可以装备1把主武器、副武器、近身武器,默认可以装备一个投掷类武器,付费扩容后可以装备手雷、烟雾弹、闪光弹各1个。

玩家可以在个人仓库(玩家的仓库将最多容纳1000个游戏道具)选择自己喜欢的装备捆绑成一个背包,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备的系统。

在新回合开始时可以按“B”键切换背包,选择不同的背包,如击杀敌人后,该敌人掉落了武器,可以按“G”键扔弃现有的武器进行更换。

浑芳洁阿坤
1.CPU使用情况:可能是你的CPU使用太多了影响了游戏速度
这个你只要关掉一些程序就可以了
2.网速
可能是因为你网络流量本来就低所以玩起来以后会对这个造成影响
3.C盘的空间:应该保持C盘的内存大一些
我的机器是4G左右的剩余
4.可能是因为游戏人数多了所以会逐渐开始卡
5.你机箱散热不好
换风扇加强散热或者是其他方法加强散热
6.仅仅满足官方的穿越火线的配置还是比较一般的
最好能配好一点的机器来玩
捷彬炳桓娅
1.可能是你开的东西太多,我原来玩时也开了很多东西结果很卡,关掉后就不卡了;2.也可能是游戏本身的问题,你卸妆一下,从新安装一下也行。
秦慕蕊闵辰
现在CF改版以后都是这样,进去必须要掉一次才可以玩得流畅,第一次卡死正常的,你就打开任务管理器结束游戏,再进一次游戏就可以继续玩了,而且游戏也流畅了!
驹开朗常君
应该是穿越火线服务器的问题,我台机是四核的,装的东西很少,玩起来都卡。