手机QQ2010

百度网友3e192bf5770
近网友一直问我手机QQ2010什么时候会出官方版本,很高兴的通知大家官方已经发布了,这个手机QQ2010是官方发布的手机QQ2010(S60V3)
Beta1
版,笔者还没有测试就放出来了哈,等不级了现在提供官方发布的手机QQ2010抢先体验哦.
手机QQ2010适用手机类型
文件类型.sisx,适用于大部分手机,智能手机s60v3片的都可以,如果你的手机不是古董我想应该都支持.
如何下载手机QQ2010
本站独家提供本地下载方式,你可以下载到电脑以后上传到手机进行安装,建议高级用户这样操作,还要有数据线驱动等工具.
第二种方法就是直接发送到手机,这种方法适用新手或没有数据线和无线蓝牙的玩家.
手机QQ常见问题
手机QQ2010官方版本啥时候发布?
让大家久等了,官方终于发布手机
QQ2010了,大家快下载体验吧。
手机QQ2010的功能有哪些?
手机
QQ2010(S60V3)
Beta1新特性:
内置浏览器新内核,速度快省流量
新增网站导航,手机上网更精彩
用同步助手,备份您的手机生活
濮冰菱盈俏
游戏玩家

你好!手机QQ2010已经出来了,不过只支持洛基亚部分机型。