为什么微信视频聊天我能听到对方的声音,对方听不到我的声音?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

那是因为你没有给微信设置"通话及本地录音”的权限。

微信可以支持实时视频聊天,拉近和朋友间的距离,但是视频的时候对方听不到自己讲话的声音,应该怎么办?

  1. 打开手机主界面,选择“微信”。

  2. 点击想要进行视频聊天的好友。

  3. 选择“视频聊天”。

  4. 在弹框中,点击“视频聊天”。

  5. 进行以后,聊天状况已经接通,自己能听到对方说话,但对方听不到自己的声音。

  6. 打开“手机管家”。

  7. 选择“权限管理”。

  8. 选择“应用权限管理”。

  9. 找到“微信"。

  10. 找到“通话及本地录音”。

  11. 在弹框中,选择权限为“允许”,即可开启微信使用麦克风权限

老采薇可璠
游戏玩家

若您的设备通话时对方听不到声音,建议您:
1.检查设备话筒是否被遮挡。
2.检查通话界面“静音”功能是否开启。
3.重启设备,更换其他位置尝试。
4.若无效,备份机器中重要数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
雷科技

微信视频聊天,为什么对方听不到我的声音?

百度网友f209cf673a1
en
``
1.看插口插错没有
2.任务栏右边有个声音的标志,看有没有静音的
3.就打开控制面板,里面有个声音控制的,仔细检查看有没有关了的
4.就检查你qq的语音设置,输出和输入。调节一下,再看看·~
一般就是这几个问题··
伟大还惬意丶银杏I