一道初二的英语选择题。

Thatisthecitypark_________Ioftenvisit.A.whereB.whoC.whichD.when选哪个??!!理由!!!!!!!!!详细!我... That is the city park_________I often visit.
A.where B.who C.which D.when
选哪个??!!
理由!!!!!!!!!
详细!
我想问问为什么不能选Where?也说的通啊
xuhong860607
c visit是vt.后面一定要接宾语的。这就说明从句缺少宾语,就一定要选择关系代词了。已看剩下BC,who是指人的,所以答案是C。如果这道题改成 That is the city park_________I often work.你就要选择where了,因为work是vi,不及物,所以不缺宾语,就要选用关系副词做状语。明白不?呵呵
EXCEMELYY
C visit 的宾语,所以只能选B或者C,而park是地方而不是人,所以只能选C
向阳红五号
选C
译:那是我经常光顾的市区公园。
which引到的是定语从句,做the city park的定语。
Iloverobert
C 少了宾语 where =介词+which
who 指人
when 指时间
yuihfpp
C 这是定语从句~which 引导定语从句。