一道初二的英语选择题。

Thatisthecitypark_________Ioftenvisit.A.whereB.whoC.whichD.when选哪个??!!理由!!!!!!!!!详细!我... That is the city park_________I often visit.
A.where B.who C.which D.when
选哪个??!!
理由!!!!!!!!!
详细!
我想问问为什么不能选Where?也说的通啊
独爱凡尘
选C
这是一个定语从句,从意思看,B和D肯定不对,而visit是一个及物动词,这里的which是引导词,引导整个定语从句修饰先行词park,并且在从句中也充当宾语的成分,假如这个从句改一下,可以说:i often visit the park,所以不能用副词where(副词不能当宾语),而是用代词which。
百度网友2b8d71b
关系代词和关系副词的区别。
which是关系代词,代替的是the city park
where 是关系副词,相当于in which
但这里只有可代替which的成分the city park,而没有in
所以不选where
明白了吧?
Spiiker_Summer
答案选C.which
which引导定语从句 ,visit,及物动词,which是引导词,引导整个定语从句,修饰先行词park,并且在从句中也同时充当visit的宾语成分,把这个从句改一下,可以说:I often visit the park,所以不能用副词where(副词不能当宾语),而是用代词which。
001going
C 那是我经常游逛的城市公园 which 引导定语从句

this is the city park. i often visit the city park. 把两个简单句合并,就成了你题中的句子
淩泉
选择 A Where 那是个我经常参观的城市花园。
(用作关系副词,引导关系从句)在那里;往那里

那是个城市花园 我经常参观的(城市花园)
平常的人啊
应该选A才对把··
city park是地点 用where引导定语从句把
which是用来引导物的,比如book,computer,watch and etc.