我失眠了,很多晚上都睡不好,一听到点声音就醒,好难过

禾口矢矢sK
通常一个人会失眠大致有以下3
种原因;1,是来自于身体方面的,如神经系统衰弱,内分泌失调等等,这就要我们及早就医.再者要加强对身体的煅练,增强身体的机能和免疫力.2,是来自于我们日常生活中的人或事引起的情绪波动所致,这就要求我们要在日常生活中要用我们的真心和我们最大的能力去面对我们日常生活中的做人和做事,并且能为和我们生活在一起的人带来开心的笑容和肯定的掌声,我想这样你的生活就不会被生活中的人或事所左右,身心就会健康,失眠也会和你远离的.3,是来自于日益提高的生活质量,使我们的作息时间失调,以致生物钟紊乱,这就要求我们要严格控制好我们的作息时间,别因日益繁多的夜生活而忽视了我们的身体的正常作息时间,在这一方面我个人建议要把自己的作息时间科学安排,尽力去执行好.我想如果一个人能够做到以上3 点的话,你的生活将会是很绚丽的,失眠也不会来打扰你的.至于你说的听到声音的那种现象,很大的可能性是由于你的心理因素造成的,除了以上的3
点外你还要加强对自己的个人自信心,相信真心和真诚生活的人没有什么过不去的坎.