电脑刚开机的时候反应很慢

陈玥许鸿远
第一种可能是你安装的东西太多导致的,可以卸载一些自己不需要的软件;
第二种可能就是垃圾文件太多,用360清理一下;
第三种就是启动项太多,建议在菜单输入msconfig然后切换到启动选项卡,在里面取消一些启动项的勾勾,如果不知道该去掉哪些,可以用360启动管理
寿和朴香梅
1、开机启动项太多,启动的时候加载太多软件程序.取消不经常使用的启动项.
2、电脑东西太多,和经常添加和删除导致临时文件和注册文件太多。
建议下载系统优化软件,效果特别好。windows优化大师。可以改善开机速度可机子的速度,清除临时文件。
剧振凯rD
看下你是不是W7?如果是,那么这个是正常的。
自己看下启动软件是不是很多,尽量取消掉就好了
系统盘不要安装和存放任何文件。
还有就是,你说的之前有过蓝屏,可能和这个也有关系,建议你正常开机,不要按任何键,让系统自己走,进入系统后即可解决了。
之后可以选择磁盘清理和碎片整理,然后重启电脑试试正常不。
还不行,就重启电脑猛按F8,进入最后一次正确配置试试。
还不行,就直接重装系统吧朋友。
百度网友ed365259b87
中木马了,或者垃圾软件装的太多.
一般你开机完后,把右下角听歌的,看电影的,
他们设置里面的开机自动启动项都取消掉;
再有360,QQ卫士,金山卫士,这三个留一个就好,或者开机启动项也都拿掉,一般我是出问题才启动他们,处理一下,其他时间全部退出,这些卫士说白了都是垃圾,只是出问题时才能用一下,其它时间段都可以关了.
巧津充悠
一体机需要保养的。包括你强制性断电,对系统或者运行中的硬盘都有损坏。平时正确开关机,不要开很多网页时关机。保养最重要。建议你送维修站检测一下。