在ISO/TS16949中制造过程审核主要包括哪几部分啊?流程图怎么画? 5

lxxwenzi
一般按VDA6.3过程审核的思路,即分为A、B两部分,
A:产品诞生过程
1.产品开发的策划
2.产品开发的落实
3.过程开发的策划
4.过程开发的落实
B:批量生产
5.供方/原材料
6.生产
6.1人员/素质
6.2生产设备/工装
6.3运输/搬运/贮存/包装
6.4缺陷分析/纠正措施/持续改进
7.服务/顾客满意程度

不需要画什么流程图,你可以在网上下载一个“过程审核检查表”,按照那个检查表的条款一条条审就OK了。
匿名用户
人、机、料、法、环、测
追问
有详细流程图吗?想多了解一下,谢谢  我邮箱:hhxy182@126.com
追答
这个不用流程图的,可直接用表格,按人机料法环测六个方面各列出检查重点