为什么女明星个个那么瘦,胸还那么大呢?如果都是假的,他们都不怕疼吗

百度网友b84f6da

女明星多数都是选拔出来的,这些正是她们的优点,身材好颜值高,再加上演技好,或者再有一些其它的特殊方式,才使得她们成为女明星。当然有些人身材好颜值高,但是平胸,隆胸肯定会有痛苦的,但是为了提高自己的优势,她们忍受短期痛苦,换来更多人的喜爱,她们觉得值得,所以就做了。
喜子喜子喜子喜子

女明星为了保持身材是真的挺不容易的,尤其生过孩子的女明星,因为生孩子对女性体型影响是非常大的。
女明星为了保持身材,每天都会做大量运动,可能还会做针对性的运动,比如锻炼肚子饿锻炼胳膊的。每顿饭也不能多吃,也不能随便吃,都只能吃低热量食物。反正换了我是坚持不下来的,所以做女明星是挺辛苦的。

真的,你都说了是女明星,能成为女明星的都是千挑万选出来的优秀女人,肯定又瘦又大
刀锋黎明
您好,大部分都是假的,疼不疼只有她们自己知道,可是为了赚钱,他们也会豁出去的。