请推荐几本感情细腻小说,言情,长篇

此去依旧
这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在红袖添香言情站华语言情小说大赛看的,也都不错,值得推荐。
《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌
简介:后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记.睿王妃题)

《盛夏晚晴天》 作者:柳晨枫
结婚三年,面对丈夫的冷漠,她从来都没有显示过软弱,但当小三怀了他的孩子闹上门,她第一次泪眼婆娑。
面对他鲜有的错愕,她挺直脊梁倔犟的转身!

《名门公子:小老师,别害羞》 作者:miss_苏
那个早上她站在讲台上,展开点名册,咬牙切齿念出那个让她愤恨已久的名字。却在漫天栀子花香里,看见他从座位里站起,白衣披满金色阳光……

他原来不是鸭子,不是小混混,他竟然是——!

他向她走来,含笑耳语,“老师,我情窦初

《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》 作者:顾盼琼依
在她懵懂的年纪,他强行闯入她封闭的世界

是他教会她什么是心悸

也是他,亲手毁灭了她

在他的眼里,她永远是牺牲品

《黑色豪门:错嫁冷血大亨》 作者:拓拔瑞瑞
一场金融海啸,衡量家族利弊,她高调地在六星饭店举办选夫宴会。

结果却无人问津,丢尽颜面,贻笑大方。

蔚海蓝——这三个字成为一时笑柄,人尽皆知。

殊不知她已经嫁为人妻,成了他见不得光的妻子

弦子《第三者的第三者》

虽然我们曾爱过/她也曾是第三者/但我不会让自己再重蹈覆辙/
我很快乐/请不要再说爱我/别再触碰我心里还未伤愈的角落/习惯一个人的我/并不是缺你不可/如果你是爱我的/就别让自己再犯错/我已经把失去的当成了一种收获/悲伤的剧情太多/曾经都侵袭着我/所以我不再做/这第三者的第三者/

梁静茹《第三者》
没有谁非爱谁不可/就算变心了也非罪不可赦/她只是最最无辜的第三者/
她只是无意闯入的第三者/我们之间的困难/在她出现之前就有了/虽然我愤怒但是我明白的/把过错让她去背着/那是不对的/
所有爱情都有竞争者/我不妒忌你们快乐/虽然我人生因此有曲折/
你用青春大胆假设/我去将失去活成一种获得/

岳夏《我不愿做第三者》
哪里才有我/停留的角落/
被迫寻找另一片天空/
分手是解脱/伤心又如何/
眼泪无法改变爱的法则/
别说爱我/心里却放两种结果/
一个是她一个是我/
手机用户53080
古装言情长7篇啊。私比3较心4水5看重的是文3笔。《三y生三i世十m里桃花》 唐七h同学的冷幽默和脱线是灰常可爱的。《狐狸殿下c》事实上v我是轻微标题党,这个d名字让我当时差点没点进去。穿越加仙魔。叙事平直几q个d包袱抖的很可爱很合理。《凤3囚凰》看的第一u本天o衣同学的书7。起点女r频的PK王v。容止5让我心3水2了w很长8很长4一s段时间。很爱她的故事布局和叙事。《皇家书0院三x两事》故事展开e很慢啊。开w头有点闷到后头还好。结局有点莫名其妙的意思。《囧囧后宫记》这本书6的强大y在于j将一t切4有悖常理的事以4淡定符合事理的方4式从8容铺展。作者看过的书0很多但是人i格很扭曲的扶额。《皇瓜》很可爱的设定。很细致的温柔的描写。《满朝文5武爱上i我》最后我还是发了u。囧rz 云z霓同学随意的标题名让我总是羞于m启齿介3绍她的作品。 d健盲x╩b薛蜘qyf溃〃m∷gew
匿名用户
安妮宝贝的 还行 感情写的好
summy1
何以笙箫默。。。
大牙的山楂树
胡正南的“车远达”,70多万字,现代都市言情小说,看了就知道,不多说了。希望你喜欢