谁有好看的女尊小说,推荐点吧

欧阳剑s
正在追看的红袖添香言情小说站的火热连载文推荐给你看看喽。
《女尊:三千夫君不嫌多》
作者:米果宝宝
我再怎么说也是一只美艳四方的狐精,被一匹死马一屁崩晕,还穿越了时空,这就不说了,我忍!可,竟然还被扒了个精光,排着长龙只为等传闻中的“男主角”,罢了,我再忍!迷迷糊糊中接受了那鬼屁“欲妃”封号,这已经够委屈我了。可,他居然还狠心将我扔进了浴池!这……这……阅读>>

《现代骄女之女王后宫三千》
作者:古龙迷
女王万岁,万岁,万万岁……该死的这是怎么一回事?怎么我穿越个时空醒来就变成女王了?他们竟然说我是他们命定的女王,他们一直等着我的出现……更更更该死的是,他们在等待我出现的同时,还给我在后宫准备了三千男妃……该死的,女王?男妃?还还说今晚要送‘十名’男妃到我宫中侍寝……

《女尊:我的绝色后宫》
作者:米果宝宝
一对小小蓝色的水晶耳环,居然让她在洗澡时穿越,掉落在蓝月国,澡堂里……美男们都直呼女王出浴。冷漠的千年寒冰――寒雪玉。默默付出的可人儿――漠晓。病怏美男――然枫。绝色第一美男――凤鸳然。令人迷醉的紫发翌俊王――水翌俊。且看她如何盘旋这个神秘莫幻的国度,做她的逍遥女王……
宽淳4209
相思不y悔随意传奇懒人b自传有女l名福梦蕊小x人k歌一c箭钟情君独恋月3将军男后平安朝生活记镜花水5月8遥远天s际之c一e朵桃花饮水6思源落魄妻主穿越之i家有丑8夫y月5华成璧十g年华衣桃花一t笑乱春秋我要的不i多笑笑生活录就要和你在一o起抱玉7林中6何人q尽染秋富有天l下j解夏青若的无w谓穿越灯红酒绿之k灯火1阑珊太i平莫嫌一c树碧无m情越世风6云o zdv璃Νx酡eф贰k}c┣x酡hмy
葬歆小慕
《相思不悔》、《再云》、《云.曦》、《春色似锦》、《绝尘朱华》
SUNYI1995
随意传奇