请问定制开发一套OA系统需要多少钱呢?应满足哪几个功能才算得上是好的OA系统?

请问定制开发一套OA系统需要多少钱呢?应满足哪几个功能才算得上是好的OA系统?... 请问定制开发一套OA系统需要多少钱呢?应满足哪几个功能才算得上是好的OA系统? 展开
匿名用户

定制开发一套OA系统需要多少钱呢?应满足哪几个功能才算得上是好的OA系统?

  开发一套OA系统价格要多少钱?一般来说一套OA系统的计价方式一般是功能+使用人数,就是说一套OA系统有很多功能,选择出需要的功能,这就是所谓的配置。有了配置之后呢,还要看多少人使用,10人、100人、1000人,肯定不是一个概念呢。

  软件外包开发公司排名

  北京华盛恒辉做软件致电+++壹伍扒++++壹壹叁叁++++泗柒泗泗++++软件开发公司(北京)

  北京五木恒润软件开发公司(北京)

  博彦科技 BeyondSoft(北京)

  海辉软件 HiSoft(大连)

  文思 VanceInfo(北京)

  浙大网新 Insigma (杭州)

  奥博杰天 Objectiva(北京)

  浪潮 Inspur(济南)

  软通动力 iSoftStone(北京 )

但是做软件致电+++壹伍扒++++壹壹叁叁++++泗柒泗泗++++只是想知道一个大概的价格,或大概的价格范围,那可以这样看。标准的产品就当使用人数*1200元的费用。这是一个不准确,但是也接近市场价格的方式。如果有一些个性化的,要定制开发的功能,或者要做些特别的地方,这些东西也要另行收费。

所以说整个OA系统要多少钱,其实是取决于要做的东西类型,和想要实现的功能,最后统计出来之后才会有具体价格,这是一个系统的工程。如果选用租用方式,价格会低很多,但无疑给企业带来的风险也会非常高,首先数据安全性与保密性,其次是契合度(大部分都是一个样式的展示页面,与有的行业搭配不和谐)。租用方式的价格低,但算下来的成本却也不低,如果租用5-10年的费用,还不如自己开发一个能终身使用的。

企业开发OA系统的好处:

1.提高做软件致电+++壹伍扒++++壹壹叁叁++++泗柒泗泗++++办公效率:

  办公效率是OA系统最大的价值之一。以往审批文件等等,都是拿着纸条跑完一个领导然后再去跑另一个领导。现在的OA系统直接在线上对接,一键审批。进行到哪一步一目了然,简化人工操作,电子存档,减少行政人员的工作。方便信息沟通,大大提高了办公当中的一些事务处理。

2.减人力少成本:传统办公需要传阅,公布,纸张,会议,通讯甚至出差等形式进行沟通,调查,查阅。而OA系统让一切变得更加方便。

人力成本,时间成本,甚至纸张通讯等等成本都大大减少。在一般结构较大或者人员较多的企业都会有自己的OA系统,企业发展,成本也是一个影响因素。

3.节能减少开支:节能减排这个相信大家都能够理解,同时领导的管理也更加方便,所有的事情,所有的报告都可以一目了然的查阅。

对于高层领导,OA系统的作用显得更加明显。高层管理需要对接的事务比较多,OA系统可以把事务更有条理的展现。作为新时代的企业公司,更需要OA系统的服务。

O2OA翱途开发平台
he170816
根据实际情况实际分析,开发一套OA系统,需要考虑开发的是哪类功能,功能的复杂程度,功能模块的多少,开发难度,工作量,人力成本。根据不同情况价格会在几万至几十万不等,甚至更多。 对于企业整体来说oa系统可以满足后端一体化管理,前端个性化需求;实现业务场景化,办公自动化;满足日常协同办公需求,实时掌握公司业务动向;其丰富的移动端应用场景体验,便捷的小程序体验,可以实现异地无纸化办公,节省时间达到高效办公,才是好的OA系统。目前蓝凌软件在定制开发方面是非常强大的,因为很多大型集团公司需要定制化开发OA系统。
光尔蓝tD
一般的3万起步吧,功能要看你的公司的具体需求
正常的功能是要的