联想笔记本各个系列的区别:Y、G、V、Z、B、E、K、U。希望全面的回答

声合英巫烟
联想的这几个系列里面B.V系列属于商务,Y系列属于游戏劲爆型,Z.G属于娱乐影音。如果从做工来说排行是这样的:
V>Y>Z>G>B
1.V系列属于商务稳定型,全金属外观,构造完美手感合适,材质做工肯定是最好的
2.Y系列属于游戏劲爆型,在追求于配置的同时对外观需求有所提升,做工精细,设计完美,和V系列相应。
3.Z系列颜色款式比较多,一般情况下受女士和家庭人物的青睐,做工肯定不错,但是好的做工东西价格肯定贵,所以Z属于Y的后面。
4.G系列颜色低调,对于影音娱乐来说材质一般,价格便宜
5.B系列在商务里面是碳塑料的材质,全黑的身材显示出它的稳重
孔秋芹迮癸
Y
是娱乐性
G是商用型
V
Z
B
E
K
U
不太清楚,你百度联想官网,有详细介绍,分的挺全。