你的手机里有哪些好用的学习软件?

林泡座理2990
百词斩英语流利说都是非常好的学习软件,同时也可以用一些网易云词典或者网易公开课,都是非常好的,非常有助于我们学习的。
宝好爱11
百词斩,可以很好的让你学习英语,然后在四级考试中可以很好的通过。还有BBC可以很好的让你练习听力。还有知乎,很好的解决你的问题。
沉夜孤星wcckpd9
学习英语的软件有《英语流利说》和《百词斩》等等,这些都是可以快速提高你英语的学习软件,推荐你们使用。
知哥18559毡腾90dd023
有很多啊,比如说作业帮是一款中小学教育软件,它致力于为全国中小学生提供全学段的学习辅导服务,真的很实用。
球球axiwse2f4b
手机里有一款叫做扇贝单词的软件,就非常的好,可以帮助自己很好的练习英语学习,单词,提高自己的英语成绩。