空间相册打不开怎么办

莘贞婉稽义
我们的QQ空间已经21级别了,随时都可以打开。你的问题我遇到过三次了,都是网速惹的祸。我想无非有五点原因:
第一,可能是网速慢的问题,有时,网速慢打不开空间相册是经常发生的事情,在正常不过了;
第二,也许是中病毒的缘故,黑客的木马程序很厉害,所以,打不开空间相册,在这种时候,最好杀毒或者是不要急于打开你自己的空间相册(如果是在网吧,就马上换一台机器);
第三,可能是你的空间装扮了太多的模块.音乐又或者是什么播放器之类的东西,很多人为此拉慢了网速,因为你装扮的空间东西如果太多,都是需要电脑的网速去加载和承受的,打不开空间相册也是情理之中的事情。如果是第三种情况的话,建议你在自己的空间去掉一部分装扮,那么,你网速就会更快捷了。
第四,就是一般人都喜欢一边玩游戏一边打开空间相册,游戏太拉慢网速,结果还是打不开空间相册,这样的情况也很多,所以我们家乡的一些网吧不准太多的人玩大型网络游戏,也是因为这个原因。这样子的话很好解决,你可以关掉游戏,空间相册就轻松打开了。
第五,深圳腾迅QQ公司经常性的搞空间系统维护,所有人在那种时候都打不开,不是一二个人打不开,是所有人都一样。深圳腾迅QQ公司经常性的搞空间系统维护过后,一切就恢复正常了,不必惊慌。
祝你能成功解决这个问题,开心上网每一天!!!
祖访曼贯芝
现在QQ空间正在维护当中,所以有些东西打不开是正常的,请耐心等待一段时间就好了。