有哪些好听的抒情歌曲

闳晓灵干默
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......
《不好听》-徐良&小暖.....《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥......《八零后》-车静子......《黑色旋律》-光光VS糖子.....《我真的不想你受委屈》-
张姚·····《交个朋友》-
乔洋·····《催眠曲》
-
M-JD(贾涛&戴雨哲)·····《不该相遇在秋天》-绿昕·····《流干了泪伤透了心》-陆平
制片帮素材
蒲兴占莺
多情的我遇上绝情的你、最后一次的温柔、爱情惹的祸、忘不掉的伤、情茧、葬爱、爱情复兴、最熟悉的陌生人、一定要爱你、断了爱情念头、间接伤害、婚礼进行曲、怀念过去、爱你爱的好疲惫、爱上你等于爱上了错、放生、分手在那个秋天、爱上你是一个错、爱上离婚的女人、上了你的船、最心疼的人只有你、爱上她是为了忘了你、对不起我的最爱、我的爱有罪、唱情歌的人、得到你的人却得不到你的心、蓝色土耳其、伤了你的心我好伤心
这些都不错
都是我自己常听的
听听就知道了
督广君那忍
陈冠蒲的
——别说(韩剧危险诱惑片头曲),