第一天开学两不认识的同学的一段英语对话?

运水荷逄婷
两个同学不认识?
那最好是简单的英语,不要过问太多,可能会失礼。
如:A:【Hi,good
morning(evening).】
早上好(上午好)
B:【good
morning(evening).

早上好(上午好)
------------------------------------------------------------------
A:【Hi,Nice
to
meet
you.

你好,见到你很高兴。
B:【Me
too.

我也很高兴。
------------------------------------------------------------------
  A:【I'm
kelly(人名),and
you?

我叫凯莉(人名),你呢?
B:【I'm
Marry(人名)

我叫迈瑞(人名)。
------------------------------------------------------------------
PS:你可以按照实际对话去调节顺序,初次见面时用上述语句很委婉。