电脑系统坏了,在网上买了个系统重装U盘,怎么用?

曲雪曼穆波
如果想用u盘重装的话你需要一台能正常运行的电脑,加上一个4g或以上的u盘,下载好你需要重装系统的镜像。下载一个软碟通ultraiso软件,制作启动u盘就好了。制作过程很简单。安装的时候注意先设置u盘为第一启动项。
前期准备很复杂,如果系统暂时不能使用身边也没别的电脑可用的情况还是建议先用光盘装一下吧,u盘启动盘以后有时间再折腾。
方司辰钊树
进bios设置u盘为第一启动项,保存,插u盘,重启,然后u盘pE自动运行了。
吾乐孩0D

电脑系统重装竟用U盘,你是怎么装系统的?欢迎评论分享大神勿喷