我想找一首十几年前听过的英文歌,是一位女歌手(哪国的不知)唱的,非常悲伤的歌,好听感人,节奏较慢

这位女歌手唱到最后时还流泪了,曾经我国有一个广告还用这首歌做了背景音乐。如果哪位朋友知道请将歌名准确的告诉我,谢谢啦!听别人讲那首歌是为了纪念一场战争,我不知道是不是... 这位女歌手唱到最后时还流泪了,曾经我国有一个广告还用这首歌做了背景音乐。如果哪位朋友知道请将歌名准确的告诉我,谢谢啦!
听别人讲那首歌是为了纪念一场战争,我不知道是不是
新一代歌神乐园
当听英文歌的时候 如果那个调你觉得好听 你就想去找这首歌歌词的意思 知道这歌词的意思了 你觉得它写的很好 那你就想学它。
追问
我终于找到了这首歌:Sarah Brightman ——月亮女神
仰望_亚麻色
不知道。。。。飘过。。。
最初的梦想yyy9e52fc
找了几首你看看有木有Weightless ---- Sissel
Waka Waka (This Time for Africa) ---- Shakira;Freshlyground
追问
都不是,谢谢你!
地狱模式_CN
歌词啊什么的有没有啊
追问
歌词全是英文的,好像有一句是How ary to sgiy、、、、、
森自飞
可能是 my heart will go on
追问
不是这首