开一家奶茶店,一般准备多少钱?

光年外的夏天888
【点击了解更多加盟项目】大概也要10万左右的费用。【加盟个奶茶店自己也能当老板】

开奶茶店的成本大致是:奶茶加盟费+租金+装修+奶茶机器+首批进货原料+员工成本,此外,奶茶店的成本还包括宣传资料等其他费用。

1、加盟费:加盟费是品牌价值和公司实力的体现。其实选择一个奶茶店连锁品牌可以省去很多麻烦,降低创业风险。少走弯路就意味着少花成本,砍柴不误工。选择加盟店不仅可以省去很多麻烦,还可以省下很多钱,避免很多风险。

2、租金:如果你位于闹市区,租金会高一些,相应的租金就是你最大的成本。一般可以做一个10平米以内的奶茶店。在深圳,10平方米的价格大约是每月3000-8000元左右,在其他地方会便宜点,估计会在1500-4000左右。

3、装修费用:如果是精装的话,费用在一万元左右,尤其是门头的设计制作和室内装修。如果柜子台面墙壁水槽如果没有下水的还要弄下水,简单安装的话,1000元就能出个样子。

4、设备:如果做奶茶,设备不需要什么。最贵的是制冰机,可以选择中等容量,60 kg国产的,大概3000-9000元左右,奶昔机大概600-2000元左右,电磁炉大概在200元左右;冰箱1000元左右,杯子、桶、罐子之类的小东西大概在700-800元左右。总的来说,配置高的大概1万左右,配置低的大概5千左右。

5、原料:奶精25公斤350元,各种果粉价格20-40元一袋,红茶包15-20元一袋,珍珠豆3-7元一袋,如果你想要更好的品质,可以用果酱30-50元一罐,也可以加炼乳200元左右,蜂蜜100元一箱,如果你想准备一周的货物,成本按每天200杯来算,大概2000-4000元左右。

6、店员成本:可以根据店铺大小招聘店员。作为一家品牌奶茶店的加盟商,可以学习奶茶技术、店铺经验、推广方案等。学完之后可以亲自去教店员,也可以省下一部分开店的费用。
来霞眭壬
要看地理位置,好的地方要5万以上,差点的5万以下!!
还有装修,及产品的种类及档次这些都要成本
这东西看你是怎么做的
说不定几千块都可以搞一个
几百万也可以搞一个
看你是怎么搞的
龙秀荣赖诗
2165522,百味香电话,一般8万,如果少点
的话8千就可以搞定,只是门面转让费贵点而已,两三万,像我们这边,四五万应该可以搞得定,
彬一点

一个奶茶店究竟需要多少钱,都是哪些部分组成,今天给大家分析分析

爵记鲜果茶
一、加盟费用
众所周知开一家奶茶店肯定是选择加盟比较好,因为会有一定的品牌效应,多以加盟的话,肯定市场会比较好,但是加盟是需要缴纳一部分的加盟费的,不同的奶茶品品牌所缴纳的加盟费也是不同的,市场占有率高的奶茶品牌加盟费用会相对市场占有率较低的奶茶品牌要贵一些,具体怎么选择还是要以创业者的经济实力。
三、店铺租金水电费用
开奶茶店肯定是要选择一家实体店铺来经营,这就需要场地,所以奶茶店铺的租金和水电也是一部分费用,这些租金也是不同地方不同的价格,靠近市中心的位置,房屋租金和水电价格肯定要高,越是人流量密集的地区租金越高,创业者要选择一个人流量大,租金有相对较低的地区。
四、装修费用
既然选择好店铺,那么对于店铺的装修,这也是一笔不小的费用,那要看创业者是要对店铺进行精心装修,还是要进行普通装修,精心装修的费用因为选择的装修材料都是质量高的,所以肯定会比普通装修的费用要高出一部分,具体费用的选择,还是需要消费者自己决定。
五、设备费用
奶茶店免不了一些必备设备:包括空调、饮水机、收银机、电磁炉、榨汁机、封口机和冰柜等,还有制造奶茶东西,包括量杯、搅拌勺、保温桶和托盘等等。要把涉及到奶茶制做的涉及到的设备都买齐。这些设备的费用也是需要创业者自己掏腰包,设备的好坏也是决定着费用的高低,要看创业者经济实力。