阴历68年10月11日是什么星座

禄林山人

星座是起源于欧洲的,采用的历法是阳历(有的人习惯称为公历),所以要知道自己属于什么星座,首先需要知道自己出生日期的阳历日期是哪天。1968年农历10月11日对应的阳历日子是1968年11月30日,通过查看星座日期对应情况表,我们可以知道,射手座对应的时间段为11月23日至12月21日,该出生日期属于这个时间段,因此1968年农历10月11日出生的人是射手座的。
射手座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。敏捷的思想跳跃着,一会在这,一会儿又在那,使人觉得你近在眼前,又仿佛在天边;让觉得既与你志同道合,又仿佛与你格格不入。你是一个思想需要设法平静的人。射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。你从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给你带来烦恼。不论是在思想上还是在行动上,你随时都准备去经历风险。你对人生、未来和爱情的乐观情绪使你永葆青春。在人生道路上,你所做的一切努力都是为了使人们摆脱困境。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给你带来运气和广泛的好感。你很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋你们的精神。
相日魁
许秀英生淑
游戏玩家

1968年11月30日
星期六
农历十月十一日
戊申年
癸亥月
甲辰日
射手座,星座是按阳历生日的