淘宝上怎么用U盘付款

琳琅春色朦胧585
mА〔e恪c┏穴v≌mА〔p庖ηmА〔jso 1。找到你想要的东西 这其中2包括物品的(大i小u、颜色、型号),然后加入e购物车p 1。然后支m付 在下g面选项上u选择 银行卡支j付 不e用支g付宝支y付 2。在那个e银行界面上g选中3中2国建设银行 这样操作以5后会自动跳转到你所在建行网页登陆界面。这期间会转到你所选择的物品的信息确认4界面上n 。然后在收货人q地址上h写上l你所在的地址 省市加邮编还有你的联系方5式。等上a面都做好之h后然后选择邮递方3式(物流或是快递)。做好之f后点击下n面的确认7无j误付款。然后会转到选择银行页面选择建设银行。选择储蓄卡支z付。现在在电脑上c插入y你的U盾。这个b要确保你解压后的U盾文5件才k能用。在中3国建设银行上i登陆个o人l账户5后点击支i付。然后输入eU盾密码。U盾密码只能输入x十c次。若是超过了e十y次你这个kU盾就报废了c。
shift2012ctrl
你是指网银U盾吧,装好控件后,插在电脑直接就可以用啊,没什么要求
记得一定要装控件,不然你的U盾在网上是支付不了的!
控件下载在你的银行官网里有下载——网上银行--控件下载--安装--使用(支付宝充值或者信用卡/卡通付款)
无语lingTing
那是 保护的密钥

买东西之前 插上它
支付的时候选择你U盾的相应银行
自检你的U盾是否在
OK的话
就可以输入支付密码了
确定 支付成功
自己琢磨一下
8蝴蝶居士8
跟你外面用U盘银行一样的,点支付宝充值,选择正确的网上银行,按照上面指示步骤完成,再回购物页面点击支付宝付款即可。