银魂剧场版永远的万事屋是真正的大结局吗

硕丹宓云
楼主,银魂吧有详细说明,以下我复制一段
  q.剧场版2叫完结篇,是不是银魂真的要完结了?a.以下是摘自49卷,空知对完结篇的解答感谢情报娘翻译感谢大家购买银魂第49卷,估计已经有人知道了,剧场版银魂完结篇将于7月6日上映。虽然时常被问“完结篇是什么?”“银魂要结束了吗?”,没有结束,我所画的银魂,只是动画迎来了最后的绚丽。所以请不要再往我这里寄抗议信了,虽然每次动画结束的时候都肯定有人问我“为什么要让它结束!!”,但是就像之前一直说的,空知老师是不介入动画制作的,至今我也没有要求过动画结束或者继续,因为不是由我来决定是继续还是结束。这次也是,大概是因为在决定让我也以新作形式参与电影制作时有人说了“这是最后了”之类的话,所以才决定了这样的标题,这样的内容,仅此而已。所以绝对不是我要给濒死的动画致命一击,本来我也没打算定“完结篇”为电影名,但也不知道什么时候就随便起了完结篇这么一个名字。嘛,至于为什么要起这个名字,其中的真正含义看了电影就知道了,所以我现在也只能说大家还是去看电影吧。总之确实是以最终回的打算在画的。应该是抱着就算是最终回也不足为奇的觉悟在画吧。嘛,虽然每次画长篇的时候都是抱有这样的打算。总之这是我拼命努力画的,所以大家来看的话我就很高兴了。小伙伴们都看懂了吗?我想空知已经说得很清楚了吧里很多人会问动画还会不会继续,漫画有没有完结其实这个问题我们吧务已经回答过很多次了在这里再回答一下漫画一直在连载,动画暂时不会有新的了,有后续情报吧里会跟进的
况秀梅板夏
剧场版的内容讲的是银魂因为某种力量穿越到了没有银时的未来
所以所有人都改变了.....银魂不会就这么完结的
因为银魂每次都说要完结了
结果没有完结